伊美德,一天一波鋁合金門窗加盟潮,幾天時間掃蕩大片空白區域

發布:2019-07-12 00:54:21 閱讀量:
分享到:
最近的數天時間,伊美德鋁合金門窗的市場高奏凱歌,一天一波客戶參觀和加盟浪潮。
7月6日加盟潮↓↓
\
 
7月7日加盟潮↓↓
\
總部連續多天熱鬧非凡,每天都傳出多個地方加盟的喜訊,數天時間內大片空白區域被占據。
 
到總部聚會的客商有的是老客戶,也有不少是慕名而來的新客戶。被問到為什么鋁合金門窗加盟伊美德,他們說到,伊美德鋁合金門窗廠的產品品質好,服務好,這樣省心,因為如果質量不好,售后問題多的話,維護費用增加,價格再高都一樣沒有利潤,而且對店面的口碑產生不良的影響,生意難以持久;伊美德鋁合金門窗廠家由烏蘭圖雅代言,在當地有著較高的知名度,消費者容易接受,銷路容易打開,加上鋁合金門窗公司在網絡等多種媒體上投入不少廣告,讓廣大消費者容易直接了解。
\
 
經銷商們也都認為,不要求公司鋪天蓋地、狂轟濫炸式的廣告,把廣告費用用在產品品質和創新上,用在對鋁合金門窗加盟商的支持上更加實在。
 
這次來伊美德考察,加深了新鋁合金門窗加盟商對伊美德的認識,走進廠區就被紅紅火火的生產景象和壯觀的出貨場面震撼,見證市場對伊美德的認可;與熊總接觸深受感染,熊總精通產品技術,平易近人,沒什么架子,和經銷商溝通暢所欲言,聽老客戶講,一些大工程,熊總還親自出差協助談判,立項后還專門成立小組全程跟進,有力支持經銷商提升業績。
 
鋁合金門窗加盟商們都有一個共識,攜手伊美德,產品好,支持多,發展勢頭猛,省心安心。
 
盡管7月6日-7日兩天的招商會已經結束,但之后的每天依然有客戶成群陸續到訪加盟,喜訊不斷爆出。
 
祝伊美德鋁合金門窗廠大展宏圖,芝麻開花節節高
\
 
佛山市伊美德門窗超十年行業沉淀,高端鋁合金門窗廠家、歐式別墅陽光房、折疊門、斷橋鋁門窗、PT鋁門等。伊美德簽約草原歌星烏蘭圖雅為品牌代言人,工程案例遍布全國,在全國30多個省,近100個城市均有伊美德品牌專賣店
電話:400-6611-338
網站://www.rsarm.tw
抖音號:1489440368
關鍵詞:
鋁合金門窗加盟
鋁合金門窗
門窗公司
門窗廠