問我鋁合金門窗加盟為什么選伊美德?五個理由個個心動

發布:2019-07-11 23:54:07 閱讀量:
分享到:
 
7月是創業加盟的黃金時期,專賣店裝修后就迎來金九銀十,借勢開拓當地市場,相對容易打開局面。鋁合金門窗加盟哪個品牌好?都說生意不好做,其實沒有淡季的市場,只有淡季的思想,只要你加盟一個好品牌,勢頭在不斷上升的品牌例如像伊美德門窗,事業就成功了一半。
 
問我鋁合金門窗加盟為什么選伊美德?我回答他五大理由,每一條都足以動心。
 
01 強大的品牌影響力
 
伊美德鋁合金門窗廠家巨資聘請當紅歌星烏蘭圖雅代言,烏蘭圖雅是中國流行民族女歌手,被稱為草原歌星,歌聲悅耳動聽,眾多名曲膾炙人口,而且烏蘭圖雅形象正派,熱心公益事業,最近還被授予2019年“德藝雙馨公益人物”。伊美德鋁合金門窗則是精益求精,潛心于為千家萬戶提供優質產品的門窗品牌,兩者結合可謂相得益彰。
\
 
此外伊美德鋁合金門窗公司還重金投入建博會、高鐵廣告等形式擴大品牌影響力,被評選為《經銷商推崇品牌》,行業地位日漸突出。
 
02 強大的精英團隊
伊美德鋁合金門窗廠家人才濟濟,一支充滿朝氣、活力四射的精英團隊服務全國客商。公司堅持以人為本的管理理念,通過激勵、培訓打造高素質、有理想、有責任感的團隊,團隊強企業必強。
\
 
03 德式工藝 品質過硬
 
伊美德傳承德國門窗技術精髓,吸取國際門窗新技術,結合中國家庭人文特色和生活習慣,推出顏值高、性能好的產品。伊美德還與德國知名五金品牌戰略合作,采用德國進口五金配件,堅決打造具有超高密封性能、隔音隔熱性能的門窗產品。
\
▲伊美德總經理熊林鋒考察德國絲吉利婭和德國好博總部
 
04 案例豐富,見證市場認可
伊美德具有10年的行業沉淀,和許多大型房地產公司合作,足跡踏遍豐疆廣域,項目案例遍布全國20多個省,見證市場對伊美德產品品質和服務質量的贊揚和認可。伊美德品質卓越、服務一流,眾多高難度項目完美交付,備受贊譽。
在伊美德,10米長大貨車裝車發貨司空見慣,而且不光暢銷國內市場,在國外也有一席之地。
\
05 加盟如潮,經銷商隊伍強大
伊美德鋁合金門窗廠家已經成為廣大客商加盟創業時必然考慮的重點對象,每天到訪參觀洽談的客商絡繹不絕,簽約喜訊不斷傳出,見證市場對伊美德的追捧。找品牌加盟就是要找許多人都樂意加盟的品牌,跟著大部隊走,沒錯。
\
其實鋁合金門窗加盟選伊美德的理由又何止五個,近十年的發展,伊美德一路走來,不斷壯大,伊美德人銳意創新,砥礪前行,收獲豐碩成果。面向未來,鋁合金門窗廠家伊美德人繼往開來,奮勇進取,不斷跨越新高峰。
 
佛山市伊美德門窗公司超十年行業沉淀,高端鋁合金門窗廠家、歐式別墅陽光房、折疊門、斷橋鋁合金門窗、PT鋁門等。伊美德簽約草原歌星烏蘭圖雅為品牌代言人,工程案例遍布全國,在全國30多個省,近100個城市均有伊美德品牌專賣店
關鍵詞:
鋁合金門窗加盟
鋁合金門窗
門窗公司
門窗廠